t
Nos tables de cuisson à induction possèdent la vitesse et la précision dont vous avez besoin pour épater vos invités.
DE BELLE APPARENCE ET FROIDE AU TOUCHER
Sur nos tables de cuisson à induction, seulement les casseroles se réchauffent : la surface reste froide et facile à nettoyer.
FAITES BOUILLIR L’EAU EN 90 SECONDES
Faites désormais saisir des aliments jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants en un instant et faites même bouillir de l’eau en 90 secondes. 1
UN CONTRÔLE PRÉCIS À TOUTES LES SAUCES
Les plats longuement mijotés et les réductions délicates sont à portée de main grâce au contrôle précis de la température de nos tables de cuisson à induction.
Préparez des mets inoubliables grâce à la polyvalence et au contrôle de nos tables de cuisson électriques.
LA POLYVALENCE NÉCESSAIRE À VOS CRÉATIONS
Concoctez n’importe quel mets sur l’élément chauffant Flex-2-FitMD qui s’adapte à trois tailles de casseroles.
FAITES MONTER LA SAVEUR D’UN CRAN
Changez la température par simple glissement sur le tableau de commandes Glide-2-SetMD.
Des possibilités de menu infinies grâce au contrôle précis de la température et à la réactivité de nos tables de cuisson à gaz.
DES ALIMENTS SAISIS À LA PERFECTION EN UN CLIN D’OEIL
Grâce au brûleur Min-2-MaxMD, vous pouvez passer d’un feu vif à un feu doux dans le temps de le dire.
RÉVÉLEZ LE CHEF EN VOUS
Vous pouvez retourner, saisir, sauter et frire facilement les aliments sur nos grilles continues.